Informativa sulla privacy della piattaforma Sapordoro.com

La presente Privacy Policy (di seguito denominata la "Privacy Policy") disciplina le modalità con cui Sapordoro.com, società commerciale (Sapord'Oro S.ar.L.), con sede legale in 28, route de Capellen L-8179 Holzem Luxembourg (Granducato di Lussemburgo), iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Lussemburgo con il numero B238470, (di seguito "Saporodoro.com") raccoglie, utilizza, memorizza e divulga le informazioni raccolte dagli Acquirenti, Venditori o semplici utenti (di seguito "Utente" singolarmente o collettivamente) della piattaforma Saporodoro.com (di seguito il "Sito"). 

1. Rispetto della legislazione in materia di protezione dei dati personali

Saporodoro.com  riconosce e si impegna a rispettare le leggi e i regolamenti che disciplinano la protezione dei dati personali, tra cui, ma non solo, il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati ("DGPS") e ogni altra legge o regolamento nazionale applicabile che disciplina il trattamento di tali dati personali, GDPR 25 maggio 2018.

2. Informazioni di contatto

Saporodoro.com agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati e ha nominato un responsabile della protezione dei dati (DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: contact@saporodoro.com

3. Perché Saporodoro.com raccoglie i miei dati personali?

La raccolta dei dati personali non è necessaria per la semplice navigazione sul Sito. Ciò è necessario solo se l'Utente si registra sul Sito per consentire agli Acquirenti di acquistare prodotti offerti in vendita dal sito.

4. Tipi di dati raccolti

In particolare, raccogliamo ed elaboriamo il vostro cognome, nome, indirizzo, indirizzo, indirizzo e-mail, password, numero di telefono, indirizzo IP, dati di connessione e dati di navigazione, cronologia ordini, preferenze e interessi, prodotti consultati, problemi di consegna, reclami, dati di analisi comportamentale. . Al solo scopo di elaborare gli acquisti, le informazioni relative alle vostre carte di credito saranno richieste dai nostri partner. Questi dati non vengono memorizzati presso Saporodor.com, ma presso i nostri fornitori di servizi di pagamento. Saporodoro.com memorizza un solo token di autenticità come riferimento per informare il servizio di pagamento Saporodor.com se un pagamento ha avuto successo o fallito. La natura obbligatoria o facoltativa della raccolta dei dati è indicata all'atto della raccolta con un asterisco. Alcuni dati sono raccolti automaticamente come risultato delle vostre operazioni sul sito.

5. Cookies

Saporodoro.com può utilizzare "cookies" per migliorare l'utilizzo del Sito da parte degli Utenti. I cookies sono piccoli file di testo che il browser Internet dell'Utente memorizza sul disco rigido dell'Utente per raccogliere un insieme di dati utilizzati per personalizzare la navigazione sul Sito e per accedere ad alcune caratteristiche uniche. L'uso dei cookie consente all'Utente, ad esempio, di mantenere la merce selezionata nel suo carrello e di continuare a fare acquisti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, si prega di consultare la nostra politica sui cookie disponibile sul Sito.

6. Come Saporodoro.com utilizza i miei dati personali

I dati personali degli utenti sono utilizzati esclusivamente per l'erogazione dei Servizi e per il corretto funzionamento del Sito. In questo contesto, Saporodoro.com può raccogliere e utilizzare i dati personali per le seguenti finalità: I) Per la gestione dei Servizi:

Quando si crea l'account utente: gli utenti possono creare volontariamente un profilo pubblico utilizzando il proprio nome. Possono essere raccolti anche altri dati personali come l'account Twitter, l'account Facebook, il compleanno, le parole chiave personali  dell'utente. Saporodoro.com raccoglie il nome del venditore e le informazioni di pagamento. 

Al momento del ritiro degli acquisti: il numero di telefono e l'indirizzo e-mail dell'Utente possono essere utilizzati per informarlo della possibilità di ritirare la merce ordinata.

(II) Per l'analisi comportamentale: Per migliorare i servizi offerti agli utenti: Le informazioni fornite dagli utenti aiuteranno Saporodoro.com a rispondere ad alcune richieste degli utenti. Questa elaborazione comporta una tecnica di profilazione. 

(III) Per personalizzare l'esperienza utente: Saporodoro.com può utilizzare i dati personali per capire come gli utenti singoli e come gruppo utilizzano i servizi offerti da Saporodoro.com. Sapordoro.com raccoglie quindi dati relativi ai prodotti, ai negozi e alle pagine visitate dagli Utenti al fine di analizzare il comportamento degli Utenti del Sito. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per scopi interni e confidenziali e non vengono comunicati a nessun pubblico in nessun caso. 

(IV) Per migliorare la qualità del Sito e qualsiasi altra presenza online: Saporodoro.com può utilizzare il feedback fornito dall'Utente per migliorare i propri prodotti e servizi. 

(V) inviare periodicamente e-mail e altri messaggi di testo o notifiche quando l'Utente decide di optare per l'invio di offerte commerciali. Nel caso in cui l'Utente desideri cancellarsi da questo servizio in qualsiasi momento, Saporodoro.com inserirà istruzioni dettagliate di cancellazione in fondo ad ogni e-mail o messaggio di testo.

7. Accuratezza e minimizzazione dei dati

Sapordoro.com si impegna ad adottare misure ragionevoli per:

garantire che i vostri dati personali siano esatti e, se necessario, aggiornati;

garantire che i vostri dati personali siano raccolti secondo le esigenze definite nella presente informativa sulla privacy. I vostri dati personali non saranno utilizzati per nessun altro scopo, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei vostri dati personali, compreso il vostro indirizzo e-mail per scopi pubblicitari.

8. Condivisione dei dati personali

Saporodoro.com si impegna a non trasferire i tuoi dati personali a terzi senza il tuo esplicito consenso. Saporodoro può anche divulgare i dati personali dell'Utente quando tale divulgazione è necessaria per rispettare la legge, far rispettare i termini e le condizioni di utilizzo del Sito, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza dell'Utente o di altri. Qualsiasi altra trasmissione di dati personali a terzi richiede l'espresso consenso dell'Utente.

9. Come Saporodoro protegge i tuoi dati personali.

Saporodoro adotta adeguate pratiche di raccolta, memorizzazione ed elaborazione dei dati e misure di sicurezza per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati, falsificazione, divulgazione o distruzione dei dati personali di identificazione nei limiti del ruolo rivestito di venditore online.

10. Sicurezza e trasferimento dati

Saporodoro.com ha messo in atto adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali da distruzione, perdita, modifica, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso non autorizzato e altre forme di trattamento illecito o non autorizzato. È inoltre responsabilità degli utenti garantire che tutti i dati personali che inviano siano sicuri. Saporodoro.com non trasferisce dati personali a paesi terzi o organizzazioni internazionali.

11. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali dell'Utente saranno conservati per un periodo di 1 (1) anno dall'ultima connessione al Sito. Se durante questo periodo l'Utente non accede al sito saporodoro.com, il suo account utente sarà cancellato, così come tutti i dati personali in esso contenuti, . Gli utenti saranno informati via e-mail quattro (4) settimane prima della cancellazione del loro account e dell'anonimizzazione dei loro dati comportamentali.

12. Diritti dell'utente

Ogni Utente ha il diritto di accesso, modifica e opposizione al trattamento dei propri dati personali, il diritto di cancellazione e il diritto alla portabilità dei propri dati personali inviando una e-mail a contact@saporodoro.com Tali diritti possono essere esercitati solo nei limiti di qualsiasi obbligo contrattuale o legale. Ogni utente ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo lussemburghese, vale a dire la Commissione nazionale per la protezione dei dati https://cnpd.public.lu/fr.html

13. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Saporodoro.com può aggiornare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Se necessario, Saporodoro.com cambierà la data dell'ultimo aggiornamento all'inizio di questa pagina. Si consiglia agli utenti di controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche e riconoscere che è loro responsabilità rivedere regolarmente questa Privacy Policy e di essere informati di eventuali modifiche.

14. Accettazione della presente informativa sulla privacy

Utilizzando i Servizi, gli Utenti accettano la presente Informativa sulla privacy. Se un utente non è d'accordo con la presente informativa sulla privacy, Saporodoro.com raccomanda che tale utente non utilizzi i servizi. L'uso continuato dei Servizi dopo la pubblicazione delle modifiche alla presente Informativa sulla privacy costituirà accettazione di tali modifiche.